Mousse de maracujá
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bartholo Bassalobre
ingredientes
- - 2 Caixinhas de gelatina sabor maracujá
- - 1/2 Copo de suco natural de maracujá
- - 1 Copo de leite
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 Lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
- 1. Faça a gelatina de acordo com o modo de preparo da embalagem;
- 2. Com a mistura ainda quente, adicione ao liquidificador junto com os demais ingredientes;
- 3. Bata bem até obter uma mistura homogênea;
- 4. Despeje numa refratário e coloque na geladeira por três horas;
- 5. Agora é hora de servir! bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.