Rocambole de Chocolate com Beijinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Recheio
- - 100g Coco ralado (sem açúcar)
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Colher (sopa) manteiga
- Massa
- - 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- - 2 xícaras (chá) leite em pó
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
- Massa
- 2. Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
- Montagem
- 3. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
- 4. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
- 5. Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.