Rocambole de Chocolate com Beijinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 100g Coco ralado (sem açúcar)
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Colher (sopa) manteiga
  • Massa
  • - 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 2 xícaras (chá) leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Massa
  • 2. Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
  • Montagem
  • 3. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
  • 4. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
  • 5. Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.