Lasanha de berinjela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • - 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • - 2 bolas médias de mussarela de búfala,
  • - Cortadas em fatias
  • - Folhas de manjericão fresco a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  • 2. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Retire do forno e reserve. em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  • 4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
  • 5. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.