Lasanha de berinjela
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
- - 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
- - 2 bolas médias de mussarela de búfala,
- - Cortadas em fatias
- - Folhas de manjericão fresco a gosto
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
- 2. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- 3. Retire do forno e reserve. em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
- 4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
- 5. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.