Lasanha de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • - 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • - 2 bolas médias de mussarela de búfala,
  • - Cortadas em fatias
  • - Folhas de manjericão fresco a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  • 2. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Retire do forno e reserve. em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  • 4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
  • 5. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.