Lasanha de berinjela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • - 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • - 2 bolas médias de mussarela de búfala,
  • - Cortadas em fatias
  • - Folhas de manjericão fresco a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  • 2. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Retire do forno e reserve. em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  • 4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
  • 5. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.