Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
  • 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.