Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
  • 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.