Trança de coco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Higor Martins
ingredientes
- Massa
- - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 ovos
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de sal
- - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- Recheio
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
- 2. Junte a farinha aos poucos
- 3. Amasse bem
- 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
- 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
- 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
- 7. Com o restante, faça a outra
- 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
- 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos
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