Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
  • 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.