Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
  • 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.