Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água até ficarem submersas
  • 2. tampe a panela e leve ao fogo alto. assim que a panela começar a pressurizar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos
  • 3. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. com cuidado, retire as latas da panela e deixe-as esfriarem completamente antes de abrir
  • 4. quando as latas estiverem frias, abra-as e transfira o doce de leite para um recipiente. corte em pedaços quadrados e polvilhe com açúcar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Este Doce de Leite Condensado de Corte é uma delícia cremosa e fácil de fazer na panela de pressão. Ideal para saciar aquela vontade de doce de forma rápida e prática, é perfeito para adoçar qualquer momento e encantar todos com seu sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.