Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água até ficarem submersas
  • 2. tampe a panela e leve ao fogo alto. assim que a panela começar a pressurizar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos
  • 3. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. com cuidado, retire as latas da panela e deixe-as esfriarem completamente antes de abrir
  • 4. quando as latas estiverem frias, abra-as e transfira o doce de leite para um recipiente. corte em pedaços quadrados e polvilhe com açúcar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Este Doce de Leite Condensado de Corte é uma delícia cremosa e fácil de fazer na panela de pressão. Ideal para saciar aquela vontade de doce de forma rápida e prática, é perfeito para adoçar qualquer momento e encantar todos com seu sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.