Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água até ficarem submersas
  • 2. tampe a panela e leve ao fogo alto. assim que a panela começar a pressurizar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos
  • 3. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. com cuidado, retire as latas da panela e deixe-as esfriarem completamente antes de abrir
  • 4. quando as latas estiverem frias, abra-as e transfira o doce de leite para um recipiente. corte em pedaços quadrados e polvilhe com açúcar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Este Doce de Leite Condensado de Corte é uma delícia cremosa e fácil de fazer na panela de pressão. Ideal para saciar aquela vontade de doce de forma rápida e prática, é perfeito para adoçar qualquer momento e encantar todos com seu sabor irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.