Peixe ao leite de coco

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - ver mais fotos (15) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 220 votos 222 comentários Avalie essa receita Enviada por Marília Tempo de preparo 25min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.