Peixe ao leite de coco

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - ver mais fotos (15) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 220 votos 222 comentários Avalie essa receita Enviada por Marília Tempo de preparo 25min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.