Peixe ao leite de coco

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - ver mais fotos (15) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 220 votos 222 comentários Avalie essa receita Enviada por Marília Tempo de preparo 25min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.