Peixe ao leite de coco

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cação ou merlin
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - ver mais fotos (15) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 220 votos 222 comentários Avalie essa receita Enviada por Marília Tempo de preparo 25min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 Kg de cação ou merlin 1 pacote de creme de cebola 1 vidro pequeno de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  • 2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  • 3. Depois é só se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.