Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara de (chá) de água.
  • - ½ xícara de (chá) de rum.
  • - 1 colher de(sopa) de manteiga.
  • - 4 fatias de abacaxi.
  • - ½ fava de baunilha (somente o interior).

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Adicione o açúcar e deixe derreter até que ficar da cor de caramelo.
  • 3. Adicione água e mexa até dissolver as bolas que se formaram.
  • 4. Adicione a fava de baunilha.
  • 5. Quando a calda começar a engrossar novamente, adicione os abacaxis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Afastar do fogo e adicione o rum.
  • 7. Vire um pouco a frigideira de lado para flambar o rum.
  • 8. Deixe o fogo apagar totalmente.
  • 9. Serva o abacaxi flambado com o sorvete de coco.
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site: http://www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.