Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara de (chá) de água.
  • - ½ xícara de (chá) de rum.
  • - 1 colher de(sopa) de manteiga.
  • - 4 fatias de abacaxi.
  • - ½ fava de baunilha (somente o interior).

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Adicione o açúcar e deixe derreter até que ficar da cor de caramelo.
  • 3. Adicione água e mexa até dissolver as bolas que se formaram.
  • 4. Adicione a fava de baunilha.
  • 5. Quando a calda começar a engrossar novamente, adicione os abacaxis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Afastar do fogo e adicione o rum.
  • 7. Vire um pouco a frigideira de lado para flambar o rum.
  • 8. Deixe o fogo apagar totalmente.
  • 9. Serva o abacaxi flambado com o sorvete de coco.
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site: http://www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.