Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara de (chá) de água.
  • - ½ xícara de (chá) de rum.
  • - 1 colher de(sopa) de manteiga.
  • - 4 fatias de abacaxi.
  • - ½ fava de baunilha (somente o interior).

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Adicione o açúcar e deixe derreter até que ficar da cor de caramelo.
  • 3. Adicione água e mexa até dissolver as bolas que se formaram.
  • 4. Adicione a fava de baunilha.
  • 5. Quando a calda começar a engrossar novamente, adicione os abacaxis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Afastar do fogo e adicione o rum.
  • 7. Vire um pouco a frigideira de lado para flambar o rum.
  • 8. Deixe o fogo apagar totalmente.
  • 9. Serva o abacaxi flambado com o sorvete de coco.
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site: http://www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.