Brigadeiro de paçoquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 150g de chocolate branco
  • - 5 paçoquinhas
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e amasse as paçoquinhas com um garfo
  • 2. Agora coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado, as paçoquinhas amassadas, e o creme de leite em uma panela. mexa bem.
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e fique mexendo sem parar até pegar o ponto.
  • 4. O ponto é quando o brigadeiro começa a desgrudar do fundo da panela
  • 5. Agora deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
  • 6. Enrole e passa do confeito de tua preferência. pode ser em amendoim triturado, em açúcar cristal, granulado colorido ou em paçoquinha amassada. vai do teu agrado.
  • 7. Agora é só se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.