Brigadeiro de paçoquinha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tatyane Pereira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (café) de manteiga
- - 150g de chocolate branco
- - 5 paçoquinhas
- - 1/2 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e amasse as paçoquinhas com um garfo
- 2. Agora coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado, as paçoquinhas amassadas, e o creme de leite em uma panela. mexa bem.
- 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e fique mexendo sem parar até pegar o ponto.
- 4. O ponto é quando o brigadeiro começa a desgrudar do fundo da panela
- 5. Agora deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
- 6. Enrole e passa do confeito de tua preferência. pode ser em amendoim triturado, em açúcar cristal, granulado colorido ou em paçoquinha amassada. vai do teu agrado.
- 7. Agora é só se deliciar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.