Brigadeiro de paçoquinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 150g de chocolate branco
  • - 5 paçoquinhas
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e amasse as paçoquinhas com um garfo
  • 2. Agora coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado, as paçoquinhas amassadas, e o creme de leite em uma panela. mexa bem.
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e fique mexendo sem parar até pegar o ponto.
  • 4. O ponto é quando o brigadeiro começa a desgrudar do fundo da panela
  • 5. Agora deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
  • 6. Enrole e passa do confeito de tua preferência. pode ser em amendoim triturado, em açúcar cristal, granulado colorido ou em paçoquinha amassada. vai do teu agrado.
  • 7. Agora é só se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.