Lasanha de peixe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 500g de tomates batidos no liquidificador
  • - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • - 500g de filé de pescada em pedaços
  • - 150g de mussarela light ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  • 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
  • 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.