Lasanha de peixe
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
- - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- - 1 cebola ralada
- - 4 dentes de alho amassados
- - 500g de tomates batidos no liquidificador
- - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- - 500g de filé de pescada em pedaços
- - 150g de mussarela light ralada
modo de preparo
- 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
- 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
- 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.