Lasanha de peixe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 500g de tomates batidos no liquidificador
  • - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • - 500g de filé de pescada em pedaços
  • - 150g de mussarela light ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  • 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
  • 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.