Lasanha de peixe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 500g de tomates batidos no liquidificador
  • - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • - 500g de filé de pescada em pedaços
  • - 150g de mussarela light ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  • 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
  • 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.