Lasanha de peixe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 500g de tomates batidos no liquidificador
  • - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • - 500g de filé de pescada em pedaços
  • - 150g de mussarela light ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  • 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
  • 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.