Lasanha de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 500g de tomates batidos no liquidificador
  • - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • - 500g de filé de pescada em pedaços
  • - 150g de mussarela light ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 2. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  • 3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
  • 4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.