Bolinhas de carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Stéphanie Sampaio

ingredientes

  • Bolinhas
  • - 1 Kg de carne moída
  • - 3 colheres de molho de barbecue bem cheias
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - óleo para fritar
  • Recheio
  • - 15 quadradinhos de queijo mussarela
  • Empanar
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída o molho e os temperos
  • 2. Em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
  • 3. Fechar com cuidado para sair o ar
  • 4. Em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
  • 5. Depois no ovo
  • 6. E por fim na farinha de rosca
  • 7. Em seguida aqueça o óleo em fogo médio
  • 8. Depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stéphanie Sampaio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.