Bolinhas de carne moída com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Stéphanie Sampaio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolinhas
  • - 1 Kg de carne moída
  • - 3 colheres de molho de barbecue bem cheias
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - óleo para fritar
  • Recheio
  • - 15 quadradinhos de queijo mussarela
  • Empanar
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída o molho e os temperos
  • 2. Em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
  • 3. Fechar com cuidado para sair o ar
  • 4. Em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
  • 5. Depois no ovo
  • 6. E por fim na farinha de rosca
  • 7. Em seguida aqueça o óleo em fogo médio
  • 8. Depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stéphanie Sampaio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.