Bolinhas de carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Stéphanie Sampaio

ingredientes

  • Bolinhas
  • - 1 Kg de carne moída
  • - 3 colheres de molho de barbecue bem cheias
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - óleo para fritar
  • Recheio
  • - 15 quadradinhos de queijo mussarela
  • Empanar
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída o molho e os temperos
  • 2. Em seguida faça bolinhas colocando dentro de cada uma um pedaço de queijo mussarela
  • 3. Fechar com cuidado para sair o ar
  • 4. Em seguida passe cada bolinha primeiro no trigo
  • 5. Depois no ovo
  • 6. E por fim na farinha de rosca
  • 7. Em seguida aqueça o óleo em fogo médio
  • 8. Depois é só ir fritando aos poucos e se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stéphanie Sampaio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.