Mungunzá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.