Mungunzá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.