Mungunzá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.