Mungunzá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.