Mungunzá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.