Mungunzá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: André Fontes
ingredientes
- - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
- - 2 litros de água
- - 1 litro de leite
- - 1 litro de leite de coco
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 6 cravos
- - 3 pedaços de canela em pau
modo de preparo
- 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
- 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
- 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
- 4. Acrescente o leite e mexa bem
- 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
- 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
- 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.