Mungunzá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de leite
  • - 1 litro de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 cravos
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
  • 3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
  • 4. Acrescente o leite e mexa bem
  • 5. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
  • 6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
  • 7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.