Molho de tomate caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.