Molho de tomate caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.