Molho de tomate caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.