Molho de tomate caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.