Molho de tomate caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.