Molho de tomate caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.