Molho de tomate caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 215 g de tomate sem semente e sem pele – dois tomates grandes
  • - 200 mL de água – 1 copo tipo de requeijão
  • - 10 – 12 g de alho – 2 dentes de alho grande
  • - 7 g de margarina light - 1 colher de chá cheia

modo de preparo

  • 1. Retire a casca e a semente dos tomates e bata no liquidificador com ½ copo de água.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina light e o alho e deixe dourar a seguir acrescente o tomate batido e o restante da água e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.