Peixe ao forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pescada
  • - sal e limão à gosto
  • - 6 azeitonas
  • - 2 batatas cozidas
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal e limão
  • 2. Em um refratário coloque o peixe em uma camada, por cima os tomates, a batata, a cebola as azeitonas
  • 3. Regue com o azeite
  • 4. Cubra com papel alumínio
  • 5. Asse em forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.