Peixe ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 400 gramas de pescada
  • - sal e limão à gosto
  • - 6 azeitonas
  • - 2 batatas cozidas
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal e limão
  • 2. Em um refratário coloque o peixe em uma camada, por cima os tomates, a batata, a cebola as azeitonas
  • 3. Regue com o azeite
  • 4. Cubra com papel alumínio
  • 5. Asse em forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.