Peixe ao forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pescada
  • - sal e limão à gosto
  • - 6 azeitonas
  • - 2 batatas cozidas
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal e limão
  • 2. Em um refratário coloque o peixe em uma camada, por cima os tomates, a batata, a cebola as azeitonas
  • 3. Regue com o azeite
  • 4. Cubra com papel alumínio
  • 5. Asse em forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.