Peixe ao forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pescada
  • - sal e limão à gosto
  • - 6 azeitonas
  • - 2 batatas cozidas
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal e limão
  • 2. Em um refratário coloque o peixe em uma camada, por cima os tomates, a batata, a cebola as azeitonas
  • 3. Regue com o azeite
  • 4. Cubra com papel alumínio
  • 5. Asse em forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.