Creme de Milho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mariana Moraes
ingredientes
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 tablete de caldo de galinha/ou legumes
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - metade de 1 cebola cortada
modo de preparo
- 1. No liquidificador , bata o milho e o leite
- 2. Em uma panela,aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um poco
- 3. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente
- 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite junto ao caldo
- 5. Misture ate dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos , até ficar cremosa
- 6. Acrescente o creme de leite , mexa e desligue o fogo.
- Informações adicionais:
- Bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.