Creme de Milho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha/ou legumes
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - metade de 1 cebola cortada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o milho e o leite
  • 2. Em uma panela,aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um poco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite junto ao caldo
  • 5. Misture ate dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos , até ficar cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite , mexa e desligue o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.