Frango com crosta de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aline Miguel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 filés de frango
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato (ralado)
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Salsinha e cebolinha à gosto
  • Tempero do frango
  • - Meio limão expremido
  • - Sal e Pimenta do Reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango e reserve;
  • 2. Misture em uma tigela os queijos, a maionese, a farinha de rosta, a salsinha e a cebolinha;
  • 3. Misture muito bem!;
  • 4. Distribua os filés em uma assadeira anti-aderente. um ao lado do outro;
  • 5. Espalhe a mistura do passo 2 em cima de cada filé;
  • 6. Acomodando bem a cobertura;
  • 7. Asse em forno pré aquecido à 200 graus. por mais ou menos 1 hora;
  • 8. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • 1-o tempo de cozimento varia de forno para forno. experimente antes de servir. 2-em um forno com a opção grill: após o cozimento total do frango, ligue o grill por 5 minutos ou até dourar. 3-receita da internet, por mim adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Miguel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.