Pavê De Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolau Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de leite condenado
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para o ganache
  • - 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Coloque numa panela, o leite condensado, o coco e a margarina.
  • 1. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de beijinho mole. reserve.
  • Da ganache
  • 2. Numa tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. reserve.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 400 calorias <p style="font-size:5px;color:#fff !important;">fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/">pavê de prestígio</a></p> <p>fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/" style="color:#fff !important;text-decoration:none !important;">pavê de prestígio</a></p>

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolau Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.