Pavê De Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolau Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de leite condenado
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para o ganache
  • - 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Coloque numa panela, o leite condensado, o coco e a margarina.
  • 1. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de beijinho mole. reserve.
  • Da ganache
  • 2. Numa tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. reserve.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 400 calorias <p style="font-size:5px;color:#fff !important;">fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/">pavê de prestígio</a></p> <p>fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/" style="color:#fff !important;text-decoration:none !important;">pavê de prestígio</a></p>

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolau Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.