Pavê De Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolau Soares

ingredientes

  • 2 latas de leite condenado
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para o ganache
  • - 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Coloque numa panela, o leite condensado, o coco e a margarina.
  • 1. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de beijinho mole. reserve.
  • Da ganache
  • 2. Numa tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. reserve.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 400 calorias <p style="font-size:5px;color:#fff !important;">fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/">pavê de prestígio</a></p> <p>fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/" style="color:#fff !important;text-decoration:none !important;">pavê de prestígio</a></p>

mais receitas recomendadas para voce

Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolau Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.