Pavê De Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolau Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de leite condenado
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para o ganache
  • - 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Coloque numa panela, o leite condensado, o coco e a margarina.
  • 1. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de beijinho mole. reserve.
  • Da ganache
  • 2. Numa tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. reserve.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 400 calorias <p style="font-size:5px;color:#fff !important;">fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/">pavê de prestígio</a></p> <p>fonte: <a href="https://suareceita.net/pave-prestigio-com-um-ingrediente-que-vai-facilitar-sua-vida-e-deixara-o-pave-maravilhoso/" style="color:#fff !important;text-decoration:none !important;">pavê de prestígio</a></p>

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nicolau Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.