Pavê com Morango e minissuspiros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Creme
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • - 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 1 caixa de morangos limpos e picados
  • - Calda de morango a gosto para decorar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
  • 3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
  • 7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.