Pavê com Morango e minissuspiros

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • - 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 1 caixa de morangos limpos e picados
  • - Calda de morango a gosto para decorar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
  • 3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
  • 7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.