Pavê com Morango e minissuspiros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Creme
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • - 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 1 caixa de morangos limpos e picados
  • - Calda de morango a gosto para decorar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
  • 3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
  • 7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.