Pavê com Morango e minissuspiros
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- Creme
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - ½ xícara (chá) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 gemas
- - ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Recheio
- - 3 xícaras (chá) de minissuspiros
- - 1 caixa de morangos limpos e picados
- - Calda de morango a gosto para decorar
modo de preparo
- Creme
- 1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar
- 2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha
- 3. Deixe esfriar e misture metade do chantilly
- 4. Reserve
- Recheio
- 5. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
- 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas
- 7. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.