Dose dupla de uva

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Gelatina de uva
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • - 250 ml de água fervida
  • - 250 ml de água gelada
  • Mousse de uva
  • - Leite condensado (395g)
  • - Creme de leite (200g)
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • Cobertura
  • - Chantili
  • - MM's

modo de preparo

  • Gelatina de uva
  • 1. Misture os ingredientes em um pote de sua preferência
  • 2. Leve a geladeira por 40 minutos
  • Mousse de uva
  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado
  • 4. Coloque em um pote de sua preferência e leve a geladeira por 40 minutos
  • Montagem
  • 5. Dentro do pote da gelatina derrame o mousse de uva
  • 6. Por cima coloque o chantili e os mm's
  • 7. Leve a geladeira por mais 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sua receita estará pronta e deliciosa :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.