Dose dupla de uva
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- Gelatina de uva
- - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
- - 250 ml de água fervida
- - 250 ml de água gelada
- Mousse de uva
- - Leite condensado (395g)
- - Creme de leite (200g)
- - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
- Cobertura
- - Chantili
- - MM's
modo de preparo
- Gelatina de uva
- 1. Misture os ingredientes em um pote de sua preferência
- 2. Leve a geladeira por 40 minutos
- Mousse de uva
- 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado
- 4. Coloque em um pote de sua preferência e leve a geladeira por 40 minutos
- Montagem
- 5. Dentro do pote da gelatina derrame o mousse de uva
- 6. Por cima coloque o chantili e os mm's
- 7. Leve a geladeira por mais 40 minutos
- Informações adicionais:
- Sua receita estará pronta e deliciosa :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.