Dose dupla de uva

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Gelatina de uva
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • - 250 ml de água fervida
  • - 250 ml de água gelada
  • Mousse de uva
  • - Leite condensado (395g)
  • - Creme de leite (200g)
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • Cobertura
  • - Chantili
  • - MM's

modo de preparo

  • Gelatina de uva
  • 1. Misture os ingredientes em um pote de sua preferência
  • 2. Leve a geladeira por 40 minutos
  • Mousse de uva
  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado
  • 4. Coloque em um pote de sua preferência e leve a geladeira por 40 minutos
  • Montagem
  • 5. Dentro do pote da gelatina derrame o mousse de uva
  • 6. Por cima coloque o chantili e os mm's
  • 7. Leve a geladeira por mais 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sua receita estará pronta e deliciosa :d

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.