Dose dupla de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hannah Santos

ingredientes

  • Gelatina de uva
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • - 250 ml de água fervida
  • - 250 ml de água gelada
  • Mousse de uva
  • - Leite condensado (395g)
  • - Creme de leite (200g)
  • - Gelatina de uva em pó (uma caixa)
  • Cobertura
  • - Chantili
  • - MM's

modo de preparo

  • Gelatina de uva
  • 1. Misture os ingredientes em um pote de sua preferência
  • 2. Leve a geladeira por 40 minutos
  • Mousse de uva
  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado
  • 4. Coloque em um pote de sua preferência e leve a geladeira por 40 minutos
  • Montagem
  • 5. Dentro do pote da gelatina derrame o mousse de uva
  • 6. Por cima coloque o chantili e os mm's
  • 7. Leve a geladeira por mais 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sua receita estará pronta e deliciosa :d

mais receitas recomendadas para voce

Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.