Esfiha de calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 250 ml de leite morno
  • - 250 ml de aguá
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 calabresa sem casca
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
  • 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
  • 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
  • 4. Sove a massa por 10 minutos;
  • 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
  • Recheio
  • 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
  • 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
  • 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
  • 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
  • 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.