Esfiha de calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 250 ml de leite morno
  • - 250 ml de aguá
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 calabresa sem casca
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
  • 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
  • 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
  • 4. Sove a massa por 10 minutos;
  • 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
  • Recheio
  • 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
  • 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
  • 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
  • 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
  • 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.