Esfiha de calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 250 ml de leite morno
  • - 250 ml de aguá
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 calabresa sem casca
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
  • 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
  • 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
  • 4. Sove a massa por 10 minutos;
  • 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
  • Recheio
  • 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
  • 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
  • 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
  • 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
  • 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.