Esfiha de calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 250 ml de leite morno
  • - 250 ml de aguá
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 calabresa sem casca
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
  • 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
  • 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
  • 4. Sove a massa por 10 minutos;
  • 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
  • Recheio
  • 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
  • 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
  • 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
  • 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
  • 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.