Esfiha de calabresa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Emanuel Mendes
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 1 copo americano de óleo
- - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
- - 1 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 250 ml de leite morno
- - 250 ml de aguá
- - 1 kg de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 calabresa sem casca
- - 1 cebola picada
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
- 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
- 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
- 4. Sove a massa por 10 minutos;
- 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
- Recheio
- 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
- 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
- 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
- 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
- 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.
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