Mousse de limão com farofa de Bis

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.