Mousse de limão com farofa de Bis

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.