Mousse de limão com farofa de Bis

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.