Mousse de limão com farofa de Bis

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.