Mousse de limão com farofa de Bis
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - 2 caixas de bis
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixas de creme de leite
- - 200ml de suco de limão
modo de preparo
- 1. Triture o bis e reserve
- 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
- 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
- 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
- 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
- Informações adicionais:
- Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.