Mousse de limão com farofa de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.