Torta de Limão de Padaria.
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- - 125 g de manteiga sem sal gelada
- - 125 g de açúcar
- - 1 ovo
- - 1 Pitada de Sal
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de Creme de Leite
- - Suco de 3 limões
- Merengue
- - 5 claras
- - 1/2 Xícara de açúcar
modo de preparo
- Misture com as mãos, em um recipiente, a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
- 1. Acrescente o ovo e incorpore, dando liga, caso ainda ficar muito seca, acrescente um pouquinho de leite integral.
- 2. Leve a massa à geladeira e deixe resfria por aproximadamente 30 minutos.
- 3. Agora abra a massa no formato da assadeira, e a coloque nesta assadeira.
- 4. Pressione, com a ponta dos dedos, para firmar e faça pequenos furos por toda a superfície, utilizando um garfo. isso deve ser feito para a massa não estufar ao assar.
- 5. Assar esta massa em forno pré aquecido a 180 °c, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.