Prestígio Gelado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- Creme branco
- - Leite condensado (395g)
- - Leite (700ml)
- - Coco ralado (200g)
- - Uma colher de sopa de maizena
- Cobertura
- - Creme de leite (200g)
- - Chocolate em barra meio amargo (100g)
- - Três colheres de chocolate em pó
modo de preparo
- Creme branco
- 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
- 2. Depois coloque em um pote de sua preferência
- 3. Reserve
- Cobertura
- 4. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
- 5. Depois coloque por cima do creme branco
- 6. Agora é só levar a geladeira por 40 minutos e pode servir
- Informações adicionais:
- O amargo do chocolate quebra o doce do coco, o que torna essa receita deliciosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.