Torta doce de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 400g de ricota esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 150 g de chocolate ao leite picado.

modo de preparo

  • 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
  • 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
  • 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  • 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.