Torta doce de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de chá de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 400g de ricota esfarelada
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 150 g de chocolate ao leite picado.
modo de preparo
- 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
- 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
- 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
- 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
- 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
- 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.