Torta doce de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 400g de ricota esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 150 g de chocolate ao leite picado.

modo de preparo

  • 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
  • 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
  • 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  • 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.