Pavê de pêssego com amora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 e 1/2 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 caixa de biscoito champanhe (150 g)
  • - 1 lata de pêssegos de calda escorridos e picados (400 g)
  • - 2 xícara de amoras descongeladas (240 g)

modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. deixe esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, em velocidade mínima, até obter picos moles.
  • Montagem
  • 2. Em uma taça(2,500 ml de capacidade), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na calda de leite condensado e cubra com uma camada de chantili.
  • 3. Distribua parte do pêssego e das amoras e repita o processo, terminando com uma camada de chantili.
  • 4. Decore com pêssego e amoras a gosto e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.