Pavê de pêssego com amora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 e 1/2 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 caixa de biscoito champanhe (150 g)
  • - 1 lata de pêssegos de calda escorridos e picados (400 g)
  • - 2 xícara de amoras descongeladas (240 g)

modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. deixe esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, em velocidade mínima, até obter picos moles.
  • Montagem
  • 2. Em uma taça(2,500 ml de capacidade), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na calda de leite condensado e cubra com uma camada de chantili.
  • 3. Distribua parte do pêssego e das amoras e repita o processo, terminando com uma camada de chantili.
  • 4. Decore com pêssego e amoras a gosto e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.