Pavê de pêssego com amora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 e 1/2 colheres de chocolate em pó
- - 1 colher de amido de milho
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 caixa de biscoito champanhe (150 g)
- - 1 lata de pêssegos de calda escorridos e picados (400 g)
- - 2 xícara de amoras descongeladas (240 g)
modo de preparo
- Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. deixe esfriar.
- 1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, em velocidade mínima, até obter picos moles.
- Montagem
- 2. Em uma taça(2,500 ml de capacidade), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na calda de leite condensado e cubra com uma camada de chantili.
- 3. Distribua parte do pêssego e das amoras e repita o processo, terminando com uma camada de chantili.
- 4. Decore com pêssego e amoras a gosto e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.