Pavê de pêssego com amora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

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ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 e 1/2 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 caixa de biscoito champanhe (150 g)
  • - 1 lata de pêssegos de calda escorridos e picados (400 g)
  • - 2 xícara de amoras descongeladas (240 g)

modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. deixe esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, em velocidade mínima, até obter picos moles.
  • Montagem
  • 2. Em uma taça(2,500 ml de capacidade), disponha uma camada de biscoitos umedecidos na calda de leite condensado e cubra com uma camada de chantili.
  • 3. Distribua parte do pêssego e das amoras e repita o processo, terminando com uma camada de chantili.
  • 4. Decore com pêssego e amoras a gosto e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

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