Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  • 2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.