Pavê de Pêssego
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 litro de leite
- - 3 gemas de ovo
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 3 claras de ovo
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de pêssegos em calda
- - 1 pacote de coco em flocos grandes
- - 1 pacote de biscoito champanhe
modo de preparo
- 1. Comece preparando o creme branco. em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amigo de milho (dissolvido em um pouco de leite para não empelotar). leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. reserve.
- 2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. junte as claras e o açúcar em uma batedeira. bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. acrescente o creme de leite sem soro. reserve.
- 3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
- 4. Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima, distribuindo-o uniformemente. salpique uma parte dos pêssegos cortados em pedaços pequenos.
- 5. Acrescente a cobertura de clara em neve. em seguida, salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
- 6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho e consistente na hora de servir.
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