Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.