Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.