Açaí com paçoca.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.