Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.