Açaí com paçoca.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.