Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.