Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.