Pavê de Nozes e Amêndoas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • - 3 latas de creme de leite com soro
  • - 200 g de nozes picadas
  • - 200 g de amêndoas torradas picadas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  • 4. Reserve
  • 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
  • 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.