Pavê de Nozes e Amêndoas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito champagne
- - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
- - 3 latas de creme de leite com soro
- - 200 g de nozes picadas
- - 200 g de amêndoas torradas picadas
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar
modo de preparo
- 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
- 2. Reserve
- 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
- 4. Reserve
- 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
- 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.