Pavê de Nozes e Amêndoas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • - 3 latas de creme de leite com soro
  • - 200 g de nozes picadas
  • - 200 g de amêndoas torradas picadas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  • 4. Reserve
  • 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
  • 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.