Pavê de Nozes e Amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • - 3 latas de creme de leite com soro
  • - 200 g de nozes picadas
  • - 200 g de amêndoas torradas picadas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  • 4. Reserve
  • 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
  • 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.