Pavê de Nozes e Amêndoas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • - 3 latas de creme de leite com soro
  • - 200 g de nozes picadas
  • - 200 g de amêndoas torradas picadas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  • 4. Reserve
  • 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
  • 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas

mais receitas recomendadas para voce

Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.