Pudim Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 150g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  • Creme de chocolate
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
  • Montagem
  • 6. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
  • 7. Leve a geladeira até firmar
  • 8. Desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.