Pudim Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 150g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  • Creme de chocolate
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
  • Montagem
  • 6. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
  • 7. Leve a geladeira até firmar
  • 8. Desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.