Pudim Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 150g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  • Creme de chocolate
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
  • Montagem
  • 6. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
  • 7. Leve a geladeira até firmar
  • 8. Desenforme

mais receitas recomendadas para voce

suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.