Licor de Tangerina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.