Licor de Tangerina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.