Licor de Tangerina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.