Licor de Tangerina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.