Licor de Tangerina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.