Licor de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 12 tangerinas bem maduras
  • - 1 litro de aguardente
  • - 600 ml de água
  • - 600 gramas de açúcar
  • - 1 pau de canela

modo de preparo

  • 1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. coa-se e engarrafa-se.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.