Sardela Tradicional

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 pimentões vermelhos maduros
  • - 1 cebola pequena
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 latas de sardinha
  • - Molho de pimenta
  • - Sal à gosto
  • - 1 extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é abrir as latas de sardinha e tirar todo o óleo da embalagem
  • 2. Após tirar o óleo, abrir as sardinhas e retirar aquele ossinho de dentro delas e reserve
  • 3. Lave os pimentões, abra e retire as sementes, deixando apenas a parte vermelha para uso
  • 4. Adicione todos os ingredientes no liquidificador menos o extrato de tomate e bata bem
  • 5. Após bater bem, leve a sardela para uma panela em fogo baixo
  • 6. Adicione o extrato de tomate e continue mexendo sempre, e fogo baixo
  • 7. Após alguns minutos ela irá começar a borbulhar, tome cuidado!
  • 8. Quando você ver que a sardela ficou um pouco mais escura, esta pronto
  • 9. Esse tempo de cozimento na panela em fogo baixo não dura mais que 5 minutos
  • 10. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Rende bastante. minha dica é separar em potes pequenos e congelar. servir com pães, torradas, crostinis. todo mundo ama e rende muuuuuito

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