Pastel Caseiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro(300g)
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
  • 3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
  • 4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
  • 8. Retire e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.