Pastel Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro(300g)
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
  • 3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
  • 4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
  • 8. Retire e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.