Pastel Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro(300g)
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
  • 3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
  • 4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
  • 8. Retire e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.