Pastel Caseiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro(300g)
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
  • 3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
  • 4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
  • 8. Retire e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.