Enrolado de Frango com Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar até engrossar. desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. deixe esfriar bem.
  • 4. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 5. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.