Enrolado de Frango com Massa de Pastel

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar até engrossar. desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. deixe esfriar bem.
  • 4. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 5. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada

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