Enrolado de Frango com Massa de Pastel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola grande picada
- - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- - 2 tomates sem pele e sementes picados
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- - Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- - 2 colheres (sopa) de requeijão
- - 50 g de queijo parmesão ralado
- - Salsa picada a gosto
- - 1 rolo de massa de pastel
- Para pincelar
- - 1 gema
- - 3 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
- 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
- 3. Deixe cozinhar até engrossar. desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. deixe esfriar bem.
- 4. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
- 5. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
- 6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.