Enrolado de Frango com Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar até engrossar. desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. deixe esfriar bem.
  • 4. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 5. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada

mais receitas recomendadas para voce

Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.