trouxinha de carne e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 500g de carne moida
  • - 8 fatias de presunto
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 1 copo de requeijao
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de azeite ou oleo
  • - 1 colher de alecrim
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola o alho e e o tomate e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne moida e refogue bem, deixe a carne cozinhar com a propria agua até ficar sequinha
  • 3. Coloque o alecrim,o requeijao e misture bem
  • 4. Depois disponha na mesa a fatia de presunto aberta e a fatia de queijo por cima, recheie com a carne moída, não coloque muito senão fica difícil fechar a trouxinha
  • 5. Feche a trouxinha com a ajuda do palito de dente e coloque no forno para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.