Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.