Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.