Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.