Enroladinho de Salsicha
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Guilherme Grimião
ingredientes
- 3 xícaras de água
- - 2 xícaras e 1/2 de trigo
- - 2 colheres de óleo
- - 1 sazon
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1 kg de salsicha
- - Farinha de rosca pra empanar
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
- 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
- 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
- 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
- 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.