Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.