Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.