Enroladinho de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.