Enroladinho de Salsicha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.