Enroladinho de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca pra empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.