Nhoque de Maizena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.