Nhoque de Maizena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.