Nhoque de Maizena
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
- - 1 colher (sopa) de margarina;
- - 1 ovo;
- - 2 colheres (chá) de sal;
- - 2 xícaras (chá) de maizena;
modo de preparo
- 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
- 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
- 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
- 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
- 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
- 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
- 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
- 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
- Informações adicionais:
- Livro da tia lourdes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.