Nhoque de Maizena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.