Nhoque de Maizena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.