Nhoque de Maizena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.