Nhoque de Maizena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas descascadas, cozidas em água e sal;
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 2 colheres (chá) de sal;
  • - 2 xícaras (chá) de maizena;

modo de preparo

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor
  • 2. June a margarina, o ovo e o sal e amasse
  • 3. Junte aos poucos, a maizena e misture com colher de pau
  • 4. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo, sobre uma superfície polvilhada
  • 5. Corte em pedacinhos de 2 cm
  • 6. Ferva em uma panela, 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo
  • 7. Jogue os nhoques, aos poucos, na água e retire com escumadeira quando subirem à tona
  • 8. Coloque em travessa, apos escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da tia lourdes

mais receitas recomendadas para voce

Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.