Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.