Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.