Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.