Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.