Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.