Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.