Pasteizinhos à Genovesa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.