Pasteizinhos à Genovesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.