Sorvetão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.