Sorvetão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.