Sorvetão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kamila Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kamila Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.