Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.