Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.