Massa para pizza de liquidificador

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  • 2. Despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  • 3. Recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  • 4. Divida a massa em 3 porções

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.