Patê de Salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • - 5 Colheres (sopa) de Requeijão
  • - 15 Gotas de Suco de Limão
  • - 10 Fatias de Salame (50g)
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)
  • 2. Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.