Sanduíche leve de peito de peru
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
- - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
- - 200 g de rúcula
- - 100 g de requeijão de ricota
- - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
- 2. Pique os tomates secos em cubinhos
- 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
- 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.