Sanduíche leve de peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • - 200 g de rúcula
  • - 100 g de requeijão de ricota
  • - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  • 2. Pique os tomates secos em cubinhos
  • 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  • 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.