Sanduíche leve de peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • - 200 g de rúcula
  • - 100 g de requeijão de ricota
  • - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  • 2. Pique os tomates secos em cubinhos
  • 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  • 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.