Sanduíche leve de peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • - 200 g de rúcula
  • - 100 g de requeijão de ricota
  • - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  • 2. Pique os tomates secos em cubinhos
  • 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  • 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.