Penne ao molho de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de salmão cortados em tiras
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 2 sachês de hodashi
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.