Penne ao molho de salmão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 200 g de salmão cortados em tiras
- - 1/2 cebola média picada
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 2 sachês de hodashi
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- 3. Retire e reserve.
- 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
- 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
- 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.