Penne ao molho de salmão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de salmão cortados em tiras
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 2 sachês de hodashi
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.