Penne ao molho de salmão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de salmão cortados em tiras
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 2 sachês de hodashi
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.