Penne ao molho de salmão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de salmão cortados em tiras
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 2 sachês de hodashi
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.