Penne ao molho de salmão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de salmão cortados em tiras
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 2 sachês de hodashi
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o creme de leite e o hodashi, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  • 6. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
  • 7. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.