Fricassê de carne moída com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 pacote de 200 g de batata palha
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.