Massa facil de coxinha e risole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.