Massa facil de coxinha e risole

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.