Massa facil de coxinha e risole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.