Massa facil de coxinha e risole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.