Massa facil de coxinha e risole

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.