Massa facil de coxinha e risole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 400 ml de água
  • - 200 ,l de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.