Bolo de Diamante Negro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruna Lopes
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio e cobertura
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 170g de chocolate Diamante Negro picado
modo de preparo
- Massa
- 1. Aqueça o forno a 200ºc.
- 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
- 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
- 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
- 5. Deixe esfriar e desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.