Bolo de Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 170g de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Recheio e cobertura
  • 6. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  • 7. Leve ao fogo e, sem para de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
  • 8. Deixe esfriar.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.
  • 10. Ponha a outra parte do bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.