Pão de leite

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • 2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.