Pão de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • 2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.