Pão de leite

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • 2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.