Trufa de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos