Trufa de café

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.