Trufa de café

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.