Trufa de café

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.