Trufa de café

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel forte
  • - 600g de chocolate ao leite
  • - 100ml de água quente
  • - 1 colher (café) de mel
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Meia caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 400g de chocolate em banho-maria. dissolver o café na água e misturar ao chocolate. pôr o creme de leite, misturar e levar ao freezer por 40 minutos. com duas colheres de sobremesa, modelar porções de chocolate, de modo que fiquem no formato de bombom.
  • 2. À medida que for fazendo as bolinhas, pôr em uma travessa de alumínio e levar à geladeira por uma hora. derreter o restante do chocolate, retirar do banho-maria e deixar que fique a 35 graus ou em temperatura ambiente. retirar as trufas do freezer e passar no chocolate uma a uma. deixá-las secar em um refratário.
  • Informações adicionais:
  • Rende 40 trufas de tamanho pequeno.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.