Pão de alho para Churrasco com Pão Francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 6 pães franceses (médios)
  • - 1 vidro pequeno de maionese
  • - 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  • 2. Reserve
  • 3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  • 4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  • 5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  • 6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.