Pão de alho para Churrasco com Pão Francês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 pães franceses (médios)
  • - 1 vidro pequeno de maionese
  • - 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  • 2. Reserve
  • 3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  • 4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  • 5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  • 6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.