Pão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Silva

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ingredientes

  • - 2 copos (americano) de polvilho azedo (400 g)
  • - 3/4 copo (americano) óleo (150 ml)
  • - 1 copo (americano) de leite frio (200 ml)
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de farinha de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 200 g de muçarela ralada (ralo grosso)

modo de preparo

  • Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a muçarela.
  • 1. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue a batedeira e acrescente a muçarela. misture com uma colher.
  • 2. Com duas colheres (sopa), modele as bolinhas e coloque diretamente na forma. leve para assar por 20 minutos a 180º c.
  • Dicas:
  • 3. A massa deve ficar firme, para não espalhar na forma. se necessário, acrescente mais um pouco de polvilho (mas também não deixe a massa muito dura).
  • 4. Se preferir, pode-se utilizar 1 copo (americano) de polvilho azedo e 1 copo (americano) de polvilho doce.
  • 5. Pode-se também trocar a muçarela ralada por um pacote de parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Delícia da culinária mineira

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